13.09.2018

In St. Elisabeth angekommen

Ihre Einschulung in der Mädchen- und Jungenrealschule St. Elisabeth feierten am Dienstagnachmittag 144 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe fünf und ihre Familien. Die Turnhalle war übervoll. Nach einem musikalischen Auftakt und einer kurzen Besinnung wurden die Kinder von ihren neuen Klassenlehrinnen und Klassenlehrern begrüßt und in die Klassenzimmer begleitet. Für die Eltern gab es Informationen über die ersten Schultage. Mit vier gemischten Klassen und einer Mädchenklasse startete damit der jüngste Jahrgang von Elisabeth ins neue Schuljahr. Einen Extra-Applaus von der versammelten Schülerschaft bekamen die neuen Fünfer dann noch am Donnerstag beim Schulgottesdienst in St. Petrus-Canisius.

Weitere Bilder von der Einschulung finden Sie in der Bildergalerie.