11.07.2016

Proben zum Seehasenmusical laufen auf Hochtouren

Die Vorbereitungen für das Seehasen-Musical "Schach 2.0" laufen auf Hochtouren.

Mehr als 160 Schülerinnen und Schüler aus allen Klassenstufen proben für das tolle Stück.

In unserer neu sanierten Halle probt es sich dabei wesentlich besser, wenngleich durch die fehlende Klimaanlage so mancher Schweißtropfen bei den Proben fließt. An die neue Ton- und Lichtanlage mit Digitalmischpulten haben sich die 17 Mädchen der Medien-AG schnell gewöhnt, nachdem sie am Wochenende vom 1. & 2. Juli, gemeinsam mit ihrem Leiter Herrn Meister, an einem zweitägigen Ton- und Lichttechnikworkshop teilgenommen hatten. Der Freundeskreis St. Elisabeth hatte der Medien-AG diese Fortbildungsmaßnahme bezahlt, von deren Inhalten jetzt alle sehr profitieren.

Die Musicalaufführungen sind am Samstag, den 16.07.2016 und Montag, den 18.07.2016 jeweils um 10:00 Uhr.