St. Elisabeth > Schulleben > Mittagstisch

Mittagessen in St. Elisabeth

Montag, Dienstag und Donnerstag kann man in St. Elisabeth gut zu Mittag essen. Das Angebot wird vor allem von jenen Schülerinnen und Schülern sowie LehrerInnen wahrgenommen, die am Nachmittag Unterricht haben. "Preiswert" ist das Essen, abwechslungsreich und schmecken tut es auch. Es wird von einem Caterer frisch angeliefert und dann von unserer Hauswirtschafterin mit freiwilligen, ehrenamtlichen Müttern und Vätern ausgegeben.

Dazu bedarf es einer großen Anzahl an Müttern und Vätern, wobei jede/jeder in der Regel nur einmal im Monat zum Einsatz kommt. Wir schätzen dieses Engagement von Seiten der Eltern sehr und sind dafür dankbar. Die Schule bietet eine modern eingerichtete Küche sowie viel Platz in der Mensa, um das Mittagessen mit den Freundinnen und Freunden genießen zu können.